商水县今年首批项目集中开工 森林公园开建 雅戈尔服饰落户

来源:周口晚报

作者:

2019-03-15

记者 付永奇

本报讯 人勤春来早,奋进正当时。3月14日上午,商水县举行2019年第一批项目集中开工仪式。

这次集中开工的6个重点项目包括商水县森林公园建设项目、商水县万亨建材项目、河南亿得帮环保循环经济项目、雅戈尔服饰成品服装制造项目、人和路建设项目、惠民路建设项目,计划投资总额十多亿元,项目涵盖工业、基础设施、社会事业等领域,既突出投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、民生改善。

项目建设是加快商水跨越发展的重要载体和有效抓手,抓项目建设就是抓经济发展。2019年是商水县委县政府确定的重点项目建设的突破年,此次举行的项目集中开工仪式,是全县抢抓机遇、加快发展的决心展示,是振奋精神、鼓舞士气的行动展示。

据介绍,本次开工的商水县森林公园建设项目,占地3000多亩,建筑面积100万平方米,主要依托清水河水系,进行园林绿化、人工湖建设。工程总投资2亿元,预计2020年12月完成,今年计划投资7000万元,完成50%基础设施建设工程。该工程是今年首批集中开工项目中投资最大的,全部建成后,将呈现“林在水边、水在林中、景色秀美、四季如春”的画面,为百万商水人民提供一个观光休闲、健身娱乐的好去处。

雅戈尔服饰成品服装制造项目总投资1.8亿元,是本次开工的最大的工业项目,建筑面积2万平方米,2020年12月全部建成后,预计年产高档成品服装600万件套,将对全县服装加工升级转型起到积极的引领作用。

开工仪式结束后,与会人员在森林公园项目所在地参加植树造林活动,为森林公园植上第一片新绿。

[责任编辑:孙银珠]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时

152| 954| 599| 910| 664| 63| 26| 478| 356| 679|