2019周口春季大型车展本月底亮相

来源:周口晚报

作者:

2019-03-13

□记者 侯国防

本报讯 记者昨日获悉,为做好车市2019年周口春季销量新突破,实现车市春季“开门红”,同时给广大市民搭建一个更好的选车、购车平台,周口报业传媒集团决定于3月29日至31日,在市体育中心隆重举办2019春季大型车展。届时,周口各大品牌汽车商家将相约阳春三月,共襄车展盛举。

自春季大型车展举办的消息发出后,周口报业传媒集团提前启动,积极筹备,开展了声势浩大的宣传,营造了良好舆论氛围。在利用《周口日报》《周口晚报》传统媒体大力宣传的基础上,周口日报、周口晚报、周口车生活、晚报汽车等微博、微信新媒体同时进行集中宣传;中华龙都网同步进行网上造势;市区100多辆公交车后屏进行全天候播放字幕宣传;在多个高端小区道闸张贴宣传画面;通过各县(市)电视台进行宣传,同时出动宣传车在周口市区、周边县市进行巡游宣传。与此同时,还充分利用线上媒体进行重点推介,以广泛征集精准购车客户,从而真正让参展商家得到实惠。

本次展会与以往不同的是,在活动亮点上实现了大力突破。为把本次车展办出实效,周口报业传媒集团倾力打造车展八大亮点:

一是举行“30天无违法,做文明司机” 大型公益活动。周口报业传媒集团联合市文明办、市公安局开展“30天无违法,做文明司机”大型公益活动,并于3月29日上午,在市体育中心车展开幕式现场颁奖。

二是举行庆祝建国70周年全市中小学生才艺表演。

三是举行“高档卫生纸1元购”微信传播活动。市民只要关注周口报业传媒集团“周口车生活”官方微信,并转发春季车展信息,到车展现场就能1元钱购买价值15元高档卫生纸一提。1元钱收入作为公益善款捐赠相关机构或单位。

四是“儿童游乐世界”尽兴玩。车展现场引入大型淘气堡、蹦蹦床、蹦极、水上滚桶、捞鱼池、轨道小火车、碰碰车、打气球等儿童游乐设施。市民关注“周口车生活”微信,并转发车展信息,孩子就可免费玩。

五是举行车展现场整点抽奖。3月29日至31日,在车展舞台前,举行整点(10时、11时、16时 、17时)抽奖活动。各种奖品拿到手软。

六是“啄木鸟”公益商家,产品礼品免费送。周口市啄木鸟志愿者服务工作委员会将组织数十家志愿者商家和企业,现场免费服务、免费赠送产品礼品以及开展书画作品公益拍卖等活动。

七是举行超级汽车宝贝走秀。此项活动计划3月23日在昌建广场预赛,3月31日在车展现场决赛,目前正联合专业机构集训。

八是中国好声音周口赛区选拔赛为车展助兴。中国好声音周口赛区选拔赛(第5场)将移师车展现?。ò滋斐。?,为车展助兴。

为让消费者得到真真切切的实惠,广大车商提前给厂家申请,积极争取优惠政策,将利润降到最低点。据悉,此次展会订车最高可优惠10万元?;褂械纳碳椅湔故忻窈投┏狄蛔遄急噶诵矶嗑览衿?,以感恩回馈周口市民。请逛展市民和准备购车的朋友,千万不要错过这次难得的机会!

时间:3月29日至31日 地点:市体育中心

[责任编辑:翟迪]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时

946| 204| 771| 480| 974| 695| 448| 758| 645| 634|